Home / Agenda / [Precision 2017]: Workshop Basic Programming

[Precision 2017]: Workshop Basic Programming

Workshop Basic Programming merupakan salah satu agenda kegiatan yang masuk dalam PRECISION 2017. Kegiatan ini dikhususkan untuk Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi UIN Suska Riau. Target dari kegiatan ini adalah Mahasiswa semester pemula yang belum pernah mengenal atau mengetahui terkait Pemrograman. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk memberikan kemudahan Mahasiswa dalam mendukung perkuliahan terkait Pemrograman. Disamping itu, hal ini menjadi tolak ukur sejauh mana Mahasiswa Baru mengusai bidang Programming.

Acara ini akan dilaksanakan pada Hari Minggu Tanggal 29 Oktober, 5 November dan 12 November yang bertempat di Laboratorium PTIPD UIN Suska Riau dan Ruangan Kelas Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau. Pengisi dari kegiatan ini adalah Tim Kreatif dan Programmer Predatech.

Download Brosur

About Predatech Administrator