Satu (lagi) Mahasiswa Predatech Telah Menyelesaikan Studinya Tepat Waktu

whatsapp-image-2017-10-13-at-15-15-28Predatech merupakan sebuah organisasi riset Mahasiswa dan Dosen yang memiliki salah satu tujuan dan motivasi utama untuk dapat melakukan Publikasi Ilmiah Baik Nasional maupun Internasional. Tim Puzzle yang terdiri dari 10 Puzzle yang terdiri dari 5 anggota hingga saat ini telah banyak menyelesaikan kuliah tepat waktu. Reysa Hastarimasuci merupakan Mahasiswi dengan predikat Sangat Memuaskan mengawali di grup Puzzle 4. Kemudian disusul oleh Ikbal Gazalba dan Sari Devia Agustina yng merupakan formasi Puzzle 3 dan Puzzle 4. Kini giliran Wahyu Ernu Setiawan yang mampu menyusul ketiga rekannya dalam memperoleh gelar Sarjana Komputer.

Penelitian data mining dengan Judul Implementasi Metode Modified K-NN Sebagai Rekomendasi Konsentrasi Mata Kuliah pada Program Studi Sistem Informasi telah mengantarkannya dalam menyelesaikan studi di Prodi Sistem Informasi. Target dan Tugas utama Mahasiswa Predatech dari hasil risetnya tentunya akan mengantarkannya pada publikasi internasional baik IEEE maupun Scopus.