INFO TERBARU LOMBA CERDAS CERMAT PRECISION 2017

Sehubungan telah didapatkannya juara untuk kategori Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) dan Poster Ilmiah serta hasil keputusan dan kesepakatan Panitia Pelaksana PRECISION 2017 mengenai lomba Cerdas Cermat, dengan ini diinformasikan jadwal terbaru sebagai berikut :

Kategori Lomba Kegiatan Hari/Tanggal dan Waktu Tempat
Cerdas Cermat (CC) Technical Meeting Rabu, 29 November 2017; 09:00 s/d 10.00 WIB Theater UIN Suska Riau
Pelaksanaan Perlombaan Kamis, 30 November 2017; 08:00 s/d Selesai Theater UIN Suska Riau

Technical Meeting ini dihadiri oleh peserta lomba atau dapat diwakilkan oleh guru pembimbing masing-masing sekolah. Kemudian bagi peserta yang belum melunasi biaya pendaftaran, batas maksimal pada saat Technical Meeting.

Demikian informasi ini disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Denah Theater UIN Suska Riau

whatsapp-image-2017-11-24-at-22-04-47

Denah dimulai dari gerbang utama Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Theater UIN suska Riau berada di dalam Gedung Baru, Gedung Baru terletak di depan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, bersebelahan dengan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi.