Home / Artikel / Open Recruitment Anggota Predatech 2018, Apply Now!

Open Recruitment Anggota Predatech 2018, Apply Now!

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarokatuh

Sebagaimana telah diinformasikan sebelumnya mengenai penerimaan anggota baru Puzzle Research Data Technology (PREDATECH) 2018 melalui artikel Open Recruitment Predatech 2018, bagi Mahasiswa/i Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yang berminat dan bersungguh-sungguh ingin menjadi anggota komunitas PREDATECH  tahun 2018, dipersilahkan untuk mendaftarkan diri melalui link button dibawah ini.

Daftar

Kontribusi positif anda kami tunggu di Komunitas PREDATECH, Demikian Informasi ini kami sampaikan. Terimakasih

Wassalamualaikum Warahmatulahi Wabarokatuh

About Rustiyan