Informasi Hasil Open Recruitment Predatech 2017 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau

info-prdatechBerdasarkan hasil Open Recruitment (Oprec) Puzlle Research Data Technology (Predatech) Tahun 2017 yang dilaksanakan pada tanggal 04 Maret 2017 dan 11 Maret 2017 yang diikuti oleh 62 Peserta dengan materi uji bidang (1) Pemrograman Dasar, (2) Dasar-dasar Matematika, (3) Pemrograman Lanjut dan (4) Penulisan Karya Ilmiah, dengan ini diputuskan nama-nama peserta yang dinyatakan lolos untuk bergabung di Predatech 2017 (terlampir). Surat keputusan ini berlaku hingga ditetapkannya Surat Keputusan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau dalam perubahan Struktur Organisasi/ Komunitas Puzlle Research Data Technology (Predatech) periode 2017-2018. 28 Peserta oprec berasal dari semester 4, 6 dan 8 Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau. Untuk selanjutnya nama-nama yang telah dinyatakan lolos seleksi untuk dapat melengkapi berkas administrasi di sekretariat Predatech sebelum 1 April 2017 (info selanjutya menyusul). Selamat Bagi Mahasiswa yang dinyatakan Lolos (Searching, Creating and Giving The Best).

Download SK