Open Recruitment Puzzle Research 2017

Puzzle Research Data Technology (PREDATECH) membuka pendaftaran untuk mahasiswa sistem informasi yang ingin mengembangkan ilmu dalam sebuah penelitian. PREDATECH mewadahi mahasiswa-mahasiswa tersebut untuk terus mengembangkan ilmu pengetahuan terkait pemanfaatan teknology machine learning dalam era digital.

Beberapa persyaratan yang dilengkapi dalam Open Recruitment Puzzle Research 2017  adalah sebagai berikut:

1. Merupakan mahasiswa Program Studi Sistem Informasi di Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim
  2. Beragama Islam.
  3. Memiliki IPK terakhir > 3.25 *
  4. Sudah atau sedang mengambil matakuliah Algoritma Pemrograman / Algoritma Struktur Data dengan nilai minimum B.*
  5. Sudah atau sedang mengambil matakuliah Pemrograman Berorientasi Objek dengan nilai minimum B.*
  6. Sudah atau sedang mengambil matakuliah Basis Data / Sistem Basis Data dengan nilai minimum B.*
  7. Sudah atau sedang mengambil matakuliah Pemrograman Internet dengan nilai minimum B.*
  8. Sudah atau sedang mengambil matakuliah Probabilitas dan Statistika dengan nilai minimum B.*
  9. Dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan yang akan di laksanakan pada OPR 2017.
  10. Berkomitmen menjunjung tinggi dan memajukan Program Studi Sistem Informasi.
  11. Bersedia untuk ikut dalam serangkaian kegiatan Predatech.

*) syarat yang harus dilampirkan adalah Transkrip Nilai dengan memberi tanda pada matakuliah-matakuliah bersyarat untuk registrasi. Mahasiswa yang sedang mengambil matakuliah terkait syarat pendaftaran dapat melampirkan KRS sementara atau KRS dari Iraise. Seluruh lampiran dapat dijadikan dalam satu file PDF dan diunggah ke penyimpanan online dengan status file dapat di buka oleh kami (status file adalah shareable).

Adapun jadwal-jadwal terkait Open Recruitment Puzzle Research 2017 adalah sebagai berikut:

1. Pendaftaran dibuka hingga 15 February 2017
  2. Dengan jadwal seleksi 20 Februari 2017 s/d 17 Maret 2017
  3. Bidang seleksi adalah Pemrogramman Dasar, Matematika Dasar, Pemrogramman dan Menulis
  4. Jadwal seleksi adalah hari Senin, Rabu dan Jumat.
  5. Seleksi dilakukan menggunakan sistem Succesive-Hurdle.
  6. Pengumuman akan di lakukan pada tanggal 20 Maret 2017

Bagi pendaftar bisa melalui form pendaftaran dibawah ini.

About admin2016

admin2016